Biscotti al cocco

Di nuovo l’appuntamento settimanale con la mia scelta di non comprare più confezionato, oggi vi propongo una semplice e leggera ricetta per dei biscottini al cocco.

  • 200 gr farina
  • 70 gr farina cocco
  • 120 zucchero
  • 2 uova
  • 2 cucchiai yogurt
  • 4 cucchiai olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Amalgamare come al solito le farine da una parte e i liquidi da un’altra mescolare e poi mettere i liquidi nelle farine.

Amalgamare in modo deciso il composto e formare i biscotti con l’aiuto di un cucchiaio.

Vanno infornati a forno già caldo a 180° finchè non risultano dorati in superficie.

Non compro più confezionato: Biscotti al cocco

Questi biscotti hanno un sapore delicato e una consistenza non molto croccante, si conservano bene anche per qualche giorno in un barattolo chiuso.

Buon week end!

Riepilogo Ricetta
Ricetta
Biscotti al cocco
Pubblicata il
Tempo Totale
media
5 Based on 1 Review(s)

3 comments

///////////////
  1. manuela

    ciao è da 1 po di tempo che vorrei farli questi biscotti al cocco…pero nn riesco a trovare la farina di cocco!!ho provato anche in 2 supermercati bio ,ma niente…tu dove l hai acquistata?

    1. silvia

      Veramente io la trovo quasi ovunque, supermercati bio e non, prova a vedere invece che nel reparto delle farine in quello delle decorazioni per le torte o dei lieviti per dolci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.