Mamma mia è già sabato, come volano queste belle giornate di sole! Per l’appuntamento col “non compro più confezionato” oggi vi propongo biscotti con pochissimi ingredienti adatti anche a bambini piccoli piccoli.
Ho utilizzato questi biscotti nel periodo dello svezzamento di Annalisa, per questo non ho MAI comprato i famosi biscotti per bambini che tutti conosciamo!
Gli ingredienti sono:
- 150 farina biologica
- 120 zucchero a velo(possibilmente fatto in casa con zucchero di canna biologico)
- 90 olio di semi biologico
- 90 latte biologico (anche di soia o di riso)
- mezza bustina lievito per dolci biologico
- cannella (facoltativa)
- buccia di arancia grattata (facoltativa)
Si mescolano tutti gli ingredienti e si formano i biscotti nella teglia facendo colare con il dito impasto preso col cucchiaio.
Vanno in forno per 10 minuti a 180°, finchè non li vediamo dorati in superficie.
Buon week end
stavo proprio cercando una ricetta per biscotti senza burro, che ne son sprovvista… grazie!!!
Ma niente uova? wow! fantastici pure per Valerio! 😉
li proverò quanto prima grazieeee!!!
anche io era da un po’ che cercavo biscotti senza uova. Li proverò :}»
Ciao, mi chiedevo…ho provato la ricetta e mi sembra molto liquidosa… Ma le dosi sono corrette?
bhè si l’impasto è abbastanza liquido, i biscotti vanno colati con un cucchiaio sulla carta forno.Comunque la dose è giusta un sacco di persone li hanno fatto quindi vai tranquilla al limite metti un’altra pò di farina.
La tua ricetta è molto interessante ma poco chiara..mancano le unità di misura, il latte e l’olio li misuriamo in ml o gr???
Li provero …la ricetta mi sembra molto semplice e penso che il bimbo sarà felice…
Che tipo di farina ci vuole? Grazie