Le bimbe adorano gli spaghetti, ora che sono a casa e possono scegliere il menù della giornata non fanno altro che chiedere spaghetti in tutte le salse.
Variare non è facile, noi non mangiamo carne e evitiamo il più possibile i latticini, diciamo che ce ne concediamo una piccola parte quando non siamo a magiare a casa.
Oggi la piccola mi ha chiesto la pasta al Limone…bah il riso si ma la pasta!?
Bhè il limone fa così bene e poi se ci mettessi anche un po di prezzemolo, meraviglioso e ricco di vitamine…ma si proviamoci!
Devo dire che mi è venuta davvero bene, con pochi e semplici ingredienti e sopratutto è piaciuta moltissimo alle bambine!
Non potevo non condividerla 😉
La ricetta è per 3/4 persone
- pasta lunga
- 1 limone succo e scorza
- mezzo bicchiere di latte di soia non zuccherato(lo hanno alla coop)
- prezzemolo
- sale
- 5 cucchiai olio
- mezzo aglio
Mettere a cuocere la pasta in acqua salata.
Intanto con il frullatore ad immersione frullare tutti gli ingredienti, non fa nulla se viene una cremina abbastanza liquida.
Quando la pasta è quasi cotta metterla in una padella capiente con la cremina fatta e accendere il fornello fino a che non si è rappresa, verrà molto cremosa, sembra ci sia la panna perchè il latte di soia fa questo effetto, a noi è piaciuta tanto…
mi raccomando non rovinatela con il parmigiano 😉