Buonissime e salutari le pop corn, l’avreste mai detto?
Tempo fa davanti ad una bustina di mais per pop corn mi sono fatta la domanda…”questo è un cibo buono o meno…alla fine è solo mais” vado a casa e mi informo un pò…è si si è proprio solo mais!
Insomma via libera al pop corn ovviamente fatto in casa!
Dalle mie ricerche sul web ho scoperto che il pop corn oltre ad essere uno snack leggero perchè ha pochissime calorie è anche davvero prezioso perche contiene un sacco di antiossidanti naturali (diciamo “roba” che fa bene), addirittura quasi il doppio della frutta, questo perchè nella frutta c’è anche una gran parte di acqua mentre il mais essendo essiccato non ne contiene e tutti i suoi nutrienti sono più concentrati!
Ovviamente non parlo dei pop corn confezionati! Parlo di quelli fatti in casa, per quanto riguarda questo bisogna fare attenzione al metodo di cottura, il migliore è quello ad aria calda quindi con l’apposita macchina elettrica, gli altri, specie quello al microonde ha scatenato vari dubbi e quindi io non lo utilizzerei.
Io li condisco con olio d’oliva e sale e sono un’ottima merenda per tutta la famiglia.
e’ anche la nostra merenda preferita!!!! 🙂
Anche la nostra! 🙂
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