biscotti svezzamento

biscotti svezzamento

Mamma mia è già sabato, come volano queste belle giornate di sole! Per l’appuntamento col “non compro più confezionato” oggi vi propongo biscotti con pochissimi ingredienti adatti anche a bambini piccoli piccoli.

biscotti svezzamento

Ho utilizzato questi biscotti nel periodo dello svezzamento di Annalisa, per questo non ho MAI comprato i famosi biscotti per bambini che tutti conosciamo!

Gli ingredienti sono:

  • 150 farina biologica
  • 120 zucchero a velo(possibilmente fatto in casa con zucchero di canna biologico)
  • 90 olio di semi biologico
  • 90 latte biologico (anche di soia o di riso)
  • mezza bustina lievito per dolci biologico
  • cannella (facoltativa)
  • buccia di arancia grattata (facoltativa)

Si mescolano tutti gli ingredienti e si formano i biscotti nella teglia facendo colare con il dito impasto preso col cucchiaio.

Vanno in forno per 10 minuti a 180°, finchè non li vediamo dorati in superficie.

Buon week end

7 comments

///////////////
  1. kosenrufu mama

    stavo proprio cercando una ricetta per biscotti senza burro, che ne son sprovvista… grazie!!!

  2. Giada

    Ma niente uova? wow! fantastici pure per Valerio! 😉

  3. annarita

    li proverò quanto prima grazieeee!!!

  4. laura

    anche io era da un po’ che cercavo biscotti senza uova. Li proverò :}»

  5. Daniela

    Ciao, mi chiedevo…ho provato la ricetta e mi sembra molto liquidosa… Ma le dosi sono corrette?

    1. silvia

      bhè si l’impasto è abbastanza liquido, i biscotti vanno colati con un cucchiaio sulla carta forno.Comunque la dose è giusta un sacco di persone li hanno fatto quindi vai tranquilla al limite metti un’altra pò di farina.

  6. angela

    La tua ricetta è molto interessante ma poco chiara..mancano le unità di misura, il latte e l’olio li misuriamo in ml o gr???

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.