Di nuovo l’appuntamento settimanale con la mia scelta di non comprare più confezionato, oggi vi propongo una semplice e leggera ricetta per dei biscottini al cocco.
- 200 gr farina
- 70 gr farina cocco
- 120 zucchero
- 2 uova
- 2 cucchiai yogurt
- 4 cucchiai olio di semi
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Amalgamare come al solito le farine da una parte e i liquidi da un’altra mescolare e poi mettere i liquidi nelle farine.
Amalgamare in modo deciso il composto e formare i biscotti con l’aiuto di un cucchiaio.
Vanno infornati a forno già caldo a 180° finchè non risultano dorati in superficie.
Questi biscotti hanno un sapore delicato e una consistenza non molto croccante, si conservano bene anche per qualche giorno in un barattolo chiuso.
Buon week end!
ciao è da 1 po di tempo che vorrei farli questi biscotti al cocco…pero nn riesco a trovare la farina di cocco!!ho provato anche in 2 supermercati bio ,ma niente…tu dove l hai acquistata?
Veramente io la trovo quasi ovunque, supermercati bio e non, prova a vedere invece che nel reparto delle farine in quello delle decorazioni per le torte o dei lieviti per dolci…
assolutamente invitanti! buon fine settimana anche a voi