Biscotti al cocco

Di nuovo l’appuntamento settimanale con la mia scelta di non comprare più confezionato, oggi vi propongo una semplice e leggera ricetta per dei biscottini al cocco.

  • 200 gr farina
  • 70 gr farina cocco
  • 120 zucchero
  • 2 uova
  • 2 cucchiai yogurt
  • 4 cucchiai olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Amalgamare come al solito le farine da una parte e i liquidi da un’altra mescolare e poi mettere i liquidi nelle farine.

Amalgamare in modo deciso il composto e formare i biscotti con l’aiuto di un cucchiaio.

Vanno infornati a forno già caldo a 180° finchè non risultano dorati in superficie.

Non compro più confezionato: Biscotti al cocco

Questi biscotti hanno un sapore delicato e una consistenza non molto croccante, si conservano bene anche per qualche giorno in un barattolo chiuso.

Buon week end!

Riepilogo Ricetta
recipe image
Ricetta
Biscotti al cocco
Pubblicata il
Tempo Totale
media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

3 comments

///////////////
  1. manuela

    ciao è da 1 po di tempo che vorrei farli questi biscotti al cocco…pero nn riesco a trovare la farina di cocco!!ho provato anche in 2 supermercati bio ,ma niente…tu dove l hai acquistata?

    1. silvia

      Veramente io la trovo quasi ovunque, supermercati bio e non, prova a vedere invece che nel reparto delle farine in quello delle decorazioni per le torte o dei lieviti per dolci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.