Anche se il tempo è di meno, la voglia di sperimentare in cucina non è diminuita con lui…
Mi piace cucinare, passare il tempo in cucina e soprattutto mi piace che Annalisa sia coinvolta e questa ricetta è davvero perfetta! Non è la prima volta che la faccio, l’ho presa sul sito di Natalia Cattelani e ve la mostro fotografata…
Annalisa va matta per il farro e infatti io l’ho sempre fatta con questo ingrediente ma si può tranquillamente usare del riso freddo e con l’arrivo della bella stagione è davvero l’ideale!
La ricetta del farro è la più semplice ma buona del mondo, basta lessarlo e condirlo con abbondante olio d’oliva, pomodorini, olive e scaglie di parmigiano.
Le ciotoline e i cucchiaini invece sono fatti di sola farina e panna da montare (non montata) ma se volete le dosi precise fate un giro sul sito di Natalia e ve ne innamorerete!
Noi abbiamo mangiato tutto…ma proprio tutto tutto!
Buon Weekend!






che bimba meravigliosa! e tu sei bravissima come sempre
ciao Silvia, siamo diventati degli affezionati del gelato in casa, mi piacerebbe fare anche il cono … hai forse qualche ricetta da consigliarmi?
Si si l’ho fatto proprio qualche giorno fa…lo pubblicherò al più presto sul sito!!!
grazie, allora aspetto la tua ricetta per un gelato completamente fatto in casa. a presto