La mia ricetta per dei biscottini semplici, leggeri e buoni!
L’esperimento della domenica mattina quando quasi tutti dormono
e io posso sporcare un pò la cucina e svegliare tutti con un buon profumino di dolce ma sempre molto molto leggero e salutare.
Annalisa a scuola sta facendo un meraviglioso percorso di conoscenza delle varie culture del mondo e in questo periodo sta studiando le spezie, qualche giorno fa mi ha chiesto di fare qualche cosa con la cannella…eccola accontentata.
- 2 uova
- 3 cucchiai colmi di zucchero di canna
- 80 gr di miele
- 50 gr di olio di semi
- 50 gr di farina di mais fine
- 250 gr di farina
- scorza di due limoni
- un pizzico di cannella
- mezza bustina di lievito
Si sbatte il miele, lo zucchero e le uova con le fruste elettriche in modo che il tutto si amalgami, lo zucchero si sciolga e il tutto diventi spumoso. Si aggiungono delicatamente tutti gli altri ingredienti.
Con un cucchiaio si fa scendere l’impasto in teglia in modo da avere tutti biscottini simili e si inforna a 180° per 15 minuti.
Sono semplici, facili da fare, buoni ma soprattutto leggeri!
Buona settimana
la farina di mais con cosa posso sostituirla?
ciao grazie
Metti tranquillamente altre farina normale o cacao o cocco…a tuo piacere!
Io adoro la cannella! E questi biscottini mi attirano proprio! Li proverò al più presto
So che la ricetta e con la cannella,si può sostituire con un altro ingrediente ?
puoi anche non metterla, non ci sono problemi!
Ma che belli che sono… e poi, senza burro!!!
grazie silvia faròcosì
Sei brava e i tuoi biscotti buoni!!! 🙂 🙂
Grazie cara 😉
Penso che siano buonissimi! Proverò subito a farli!☺
Pingback:Gift in a Jar: i biscotti nel barattolo - Le "M" Cronache