biscotti per il tè

La mia ricetta per dei biscottini semplici, leggeri e buoni!

L’esperimento della domenica mattina quando quasi tutti dormono fare i biscotti con i bimbi

e io posso sporcare un pò la cucina e svegliare tutti con un buon profumino di dolce ma sempre molto molto leggero e salutare.

Annalisa a scuola sta facendo un meraviglioso percorso di conoscenza delle varie culture del mondo e in questo periodo sta studiando le spezie, qualche giorno fa mi ha chiesto di fare qualche cosa con la cannella…eccola accontentata.

biscotti light

  • 2 uova
  • 3 cucchiai colmi di zucchero di canna
  • 80 gr di miele
  • 50 gr di olio di semi
  • 50 gr di farina di mais fine
  • 250 gr di farina
  • scorza di due limoni
  • un pizzico di cannella
  • mezza bustina di lievito

Si sbatte il miele, lo zucchero e le uova con le fruste elettriche in modo che il tutto si amalgami, lo zucchero si sciolga e il tutto diventi spumoso. Si aggiungono delicatamente tutti gli altri ingredienti.

Con un cucchiaio si fa scendere l’impasto in teglia in modo da avere tutti biscottini simili e si inforna a 180° per 15 minuti.

biscotti leggeri senza burro

Sono semplici, facili da fare, buoni ma soprattutto leggeri!

mangiare biscotti bambini

Buona settimana

Riepilogo Ricetta
Ricetta
Biscotti limone e cannella
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
media
3.5 Based on 3 Review(s)

11 comments

///////////////
  1. verovero veramenteveronica.blogspot.it

    la farina di mais con cosa posso sostituirla?
    ciao grazie

    1. silvia

      Metti tranquillamente altre farina normale o cacao o cocco…a tuo piacere!

  2. chiarac

    Io adoro la cannella! E questi biscottini mi attirano proprio! Li proverò al più presto

  3. laura

    So che la ricetta e con la cannella,si può sostituire con un altro ingrediente ?

    1. silvia

      puoi anche non metterla, non ci sono problemi!

  4. Micaela

    Ma che belli che sono… e poi, senza burro!!!

  5. verovero veramenteveronica.blogspot.it

    grazie silvia faròcosì

  6. Nadia Di Gianfelice

    Sei brava e i tuoi biscotti buoni!!! 🙂 🙂

    1. silvia

      Grazie cara 😉

  7. Giovanna

    Penso che siano buonissimi! Proverò subito a farli!☺

  8. Pingback:Gift in a Jar: i biscotti nel barattolo - Le "M" Cronache

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.